Bolo de amor
Ingredientes:
Açucar: 460 g
Amêndoa ralada: 460 g
Gemas: 16
Receita:
Põe-se o açucar ao lume, quando estiver em ponto de pasta, deita-se a amêndoa e ferve-se um pouco.
Deixa-se arrefecer e junta-se as gemas batidas, levando ao lume para engrossar.
Deve-se deixar arrefecer por completo.
Fazem-se bolos que se envolvem em farinha e levam-se ao forno a cozer em tabuleiro, de forma a ficarem loiros.
3 Comments:
Quase que ia fazer a receita... mas não me agrada muito a amêndoa ralada. :p Eu sou a esquisitinha de serviço, não é?
Faz muitos bolos...de amor! :)
Fica bem,
Cláudia
12:58 da tarde
Muito prendado, fiquei admirada... rapazes modernos que não têm medo de pôr mãos ao serviço numa cozinha! Sim senhor, já agora quando é que os provo? Just kidding***
9:55 da tarde
Porquê?
10:55 da manhã
Enviar um comentário
<< Home